Вход
Корзина
Закрыть

Добро пожаловать

Забыли пароль?

Не бесспокойтесь! Укажите свой емейл при регистрации и мы отправим инструкцию по восстановлению пароля


Регистрация

Мы заботимся о наших клиентах. Для эффективной работы выберите свою роль в наших отношениях:

Зарегистрированы? Войти

Контактная информация

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Контактная информация

Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Информация про компанию

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Про компанию

Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Уставные документы

Выписка из ЕГР * Удалить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уставные документы

Для ускорения Вашей идентификации и подготовки договоров

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Адреса

Юридический адрес *

Фактический адрес *

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Адреса

Необходимы для правильного оформления документов

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Установка паролей

Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Установка паролей

Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

Пароль должен включать:


* Заглавные буквы (А)

* Цифры (1,2,3…)

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Информация про компанию

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Про компанию

Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Уставные документы

Свидетельство о регистрации компании * Удалить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уставные документы

Для ускорения Вашей идентификации 
и подготовки договоров

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Адреса

Юридический адрес *

Фактический адрес *

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Адреса

Необходимы для правильного оформления документов

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Установка паролей

Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Установка паролей

Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

Пароль должен включать:

* Заглавные буквы (А)

* Цифры (1,2,3…)

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Установка паролей

Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Установка паролей

Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

Пароль должен включать:


* Заглавные буквы (А)


* Цифры (1,2,3…)

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Контактная информация

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Контактная информация

Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Информация про компанию

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Про компанию

Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Уставные документы

Свидетельство о регистрации компании * Удалить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уставные документы

Для ускорения Вашей идентификации и подготовки договоров

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Адреса

Юридический адрес *

Фактический адрес *

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Адреса

Необходимы для правильного оформления документов

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Установка паролей

Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Установка паролей

Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

Пароль должен включать:

* Заглавные буквы (А)

* Цифры (1,2,3…)

* обязательные поля

Возникли вопросы? Звоните

+38 (044) 240-04-20

Готово!

Поздравляем, регистрация практически завершена.

Ожидайте на почту письмо с подтверждением электронной почты, пока вы ожидаете мы подберем для вас персонального менеджера.

Если возникли вопросы, всегда ,будем рады вам помочь:

+38 (044) 240-04-20

+38 (044) 240-04-20

Испытательная лаборатория

Высокое качество продукции ТМ «Фактория-Агро»

Высокое качество продукции достигается благодаря добросовестному отношению производителя к производственному процессу, происходящему в надлежащих санитарных условиях и при непрерывном контроле показателей качества.

Для решения этих задач сотрудники отдела качества:

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Непрерывно контролируют показатели санитарного состояния помещений и производственного оборудования;
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Осуществляют отбор образцов сырья и продукции в процессе производства, а также готовой продукции;
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро

Передают их на анализ в специализированные лаборатории.

(которые подтвердили свою компетентность, пройдя аккредитацию на соответствие стандарту ДСТУ ISO 17025 Национальным агентством по аккредитации Украины)

Независимая испытательная лаборатория

На территории нашего предприятия была создана и действует независимая Испытательная лаборатория ООО «ФАКТОРИЯ-АГРО». Она успешно прошла сертификационные аудиты и была аккредитованная согласно ДСТУ ISO 17025. Национальным агентством по аккредитации Украины (свидетельство аккредитации № 2Т1366 от 01.09.2016 года, действителен до 31.08.2021). Лаборатория оборудована современным оборудованием, приборами и средствами измерений, позволяющими проводить исследования с высокой степенью точности.

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Сенсорные
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Гравиметрические
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Титрометрические (объемные)
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Рефракто- метрические
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Вискозиметрични
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Спектрофото- метрические

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Внешний вид: ДСТУ ISO 6658:2005

Запах, вкус, цвет: ДСТУ ISO 6658:2005

Прозрачность: ДСТУ ISO 6658:2005

Зараженость вредителями: ГОСТ 13586.4-83

Загрязнение вредителями: ГОСТ 27559-87

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Заявка на лабораторные исследования

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Массовая доля влаги и летучих веществ: ДСТУ 7621:2014; ДСТУ 4603:2006; ДСТУ ISO 665:2008;

Вес нетто: ГОСТ 15113.1-77; ДСТУ 8404:2015;

Крупность помола: ГОСТ 27560-87; ГОСТ 13496.8-72;

Гутоста: ДСТУ 4633:2006;

Массовая доля нежировых примесей: ДСТУ 5063:2008;

Массовая доля нерастворимых примесей: ДСТУ ISO 663:2003;

Натура: ГОСТ 10840-64;

Массовая доля золы (В т.ч. золы нерастворимой в растворе соляной кислоты): ДСТУ ISO 2171:2009; ГОСТ 13979.6-69; ДСТУ ISO 5985:2004; ДСТУ ISO 6884-2002;

Массовая доля жира: ДСТУ 7458:2013;

Массовая доля клетчатки: ДСТУ ISO 5498:2004;

Массовая доля металломагнитной примеси: ДСТУ 4600:2006;

Частота: ГОСТ 11549-76 п. 2.6.; ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля сорной примеси (в том числе семена клещевины): ДСТУ ISO 658:2006;

Содержание горчицы другого таксономического вида или сорта: ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля сорной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля масличной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля зерновой примеси: ГОСТ 30483-97;

Массовая доля сорной примеси: ГОСТ 30483-97;

Посторонние примеси: ДСТУ ISO 658:2006; ТУ У 20324443.002-98 п. 5.6; ТУ У 10.4-20324443-004:2012 п. 6.5;

Минеральная примесь: ГОСТ 27558-876;

Количество темных включений: ГОСТ 13979.4-68;

Массовая доля неомыленных веществ: ДСТУ 6050:200;

Массовая доля фузариозных и розовая окрашенных зерен: ДСТУ 4522:2006 п.7.8;

Массовая доля фосфора (В т.ч. в пересчете на стеароолеолецитин): ДСТУ 7082:2009;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Заявка на лабораторные исследования

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Кислотне число: ДСТУ ISO 660:2009;

Массовая доля протеина (белка): ДСТУ 4924:2008;

Перекисное число: ДСТУ 4570:2006;

Йодное число: ДСТУ 4569:2006;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Заявка на лабораторные исследования

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Показатель (коэффициент) преломления: ДСТУ ISO 6320-2001; ДСТУ ISO 6320:2015;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Заявка на лабораторные исследования

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Число падения: ГОСТ 30498-97;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Заявка на лабораторные исследования

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Отбор образцов: ДСТУ ISO 5555:2003; ДСТУ ISO 13690:2003; ДСТУ ISO 542:2006;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Заявка на лабораторные исследования
Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Сенсорные

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Внешний вид: ДСТУ ISO 6658:2005

Запах, вкус, цвет: ДСТУ ISO 6658:2005

Прозрачность: ДСТУ ISO 6658:2005

Зараженость вредителями: ГОСТ 13586.4-83

Загрязнение вредителями: ГОСТ 27559-87

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Гравиметрические

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Массовая доля влаги и летучих веществ: ДСТУ 7621:2014; ДСТУ 4603:2006; ДСТУ ISO 665:2008;

Вес нетто: ГОСТ 15113.1-77; ДСТУ 8404:2015;

Крупность помола: ГОСТ 27560-87; ГОСТ 13496.8-72;

Гутоста: ДСТУ 4633:2006;

Массовая доля нежировых примесей: ДСТУ 5063:2008;

Массовая доля нерастворимых примесей: ДСТУ ISO 663:2003;

Натура: ГОСТ 10840-64;

Массовая доля золы (В т.ч. золы нерастворимой в растворе соляной кислоты): ДСТУ ISO 2171:2009; ГОСТ 13979.6-69; ДСТУ ISO 5985:2004; ДСТУ ISO 6884-2002;

Массовая доля жира: ДСТУ 7458:2013;

Массовая доля клетчатки: ДСТУ ISO 5498:2004;

Массовая доля металломагнитной примеси: ДСТУ 4600:2006;

Частота: ГОСТ 11549-76 п. 2.6.; ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля сорной примеси (в том числе семена клещевины): ДСТУ ISO 658:2006;

Содержание горчицы другого таксономического вида или сорта: ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля сорной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля масличной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

Массовая доля зерновой примеси: ГОСТ 30483-97;

Массовая доля сорной примеси: ГОСТ 30483-97;

Посторонние примеси: ДСТУ ISO 658:2006; ТУ У 20324443.002-98 п. 5.6; ТУ У 10.4-20324443-004:2012 п. 6.5;

Минеральная примесь: ГОСТ 27558-876;

Количество темных включений: ГОСТ 13979.4-68;

Массовая доля неомыленных веществ: ДСТУ 6050:200;

Массовая доля фузариозных и розовая окрашенных зерен: ДСТУ 4522:2006 п.7.8;

Массовая доля фосфора (В т.ч. в пересчете на стеароолеолецитин): ДСТУ 7082:2009;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Титрометрические (объемные)

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Кислотне число: ДСТУ ISO 660:2009;

Массовая доля протеина (белка): ДСТУ 4924:2008;

Перекисное число: ДСТУ 4570:2006;

Йодное число: ДСТУ 4569:2006;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Рефракто- метрические

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Показатель (коэффициент) преломления: ДСТУ ISO 6320-2001; ДСТУ ISO 6320:2015;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Вискозиметрични

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Число падения: ГОСТ 30498-97;

Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
Спектрофото- метрические

Обозначения нормативных документов на методы испытаний

Отбор образцов: ДСТУ ISO 5555:2003; ДСТУ ISO 13690:2003; ДСТУ ISO 542:2006;

Высококвалифицированный персонал

Большой практический опыт

Ведущие специалисты лаборатории имеют высокий уровень квалификации и большой практический опыт в области исследований масличных и зерновых культур, а также продуктов их переработки, который подтверждают ежегодной переаттестацией своих знаний.

Постоянное повышение квалификации

Они постоянно улучшают свои знания и навыки путем прохождения обучения на предприятиях, производящих лабораторное оборудование, и участия в межлабораторных испытательных раундах.

Внутренный контроль качества

С целью обеспечения точности и качества лабораторных исследований в измерительной лаборатории ООО «ФАКТОРИЯ-АГРО» постоянно проводится внутри лабораторный контроль качества проведения исследований.

Заявка на лабораторные исследования
















No No

Ваше сообщение успешно отправлено!

Отправить еще сообщение