Добро пожаловать
Забыли пароль?
Не бесспокойтесь! Укажите свой емейл при регистрации и мы отправим инструкцию по восстановлению пароля
Готово!
Поздравляем, регистрация практически завершена.
Ожидайте на почту письмо с подтверждением электронной почты, пока вы ожидаете мы подберем для вас персонального менеджера.
Если возникли вопросы, всегда ,будем рады вам помочь:
+38 (044) 240-04-20
+38 (044) 240-04-20
Испытательная лаборатория
Высокое качество продукции ТМ «Фактория-Агро»
Высокое качество продукции достигается благодаря добросовестному отношению производителя к производственному процессу, происходящему в надлежащих санитарных условиях и при непрерывном контроле показателей качества.
Для решения этих задач сотрудники отдела качества:
Передают их на анализ в специализированные лаборатории.
(которые подтвердили свою компетентность, пройдя аккредитацию на соответствие стандарту ДСТУ ISO 17025 Национальным агентством по аккредитации Украины)
Независимая испытательная лаборатория
На территории нашего предприятия была создана и действует независимая Испытательная лаборатория ООО «ФАКТОРИЯ-АГРО». Она успешно прошла сертификационные аудиты и была аккредитованная согласно ДСТУ ISO 17025. Национальным агентством по аккредитации Украины (свидетельство аккредитации № 2Т1366 от 01.09.2016 года, действителен до 31.08.2021). Лаборатория оборудована современным оборудованием, приборами и средствами измерений, позволяющими проводить исследования с высокой степенью точности.
Проводимые исследования
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Внешний вид: ДСТУ ISO 6658:2005
Запах, вкус, цвет: ДСТУ ISO 6658:2005
Прозрачность: ДСТУ ISO 6658:2005
Зараженость вредителями: ГОСТ 13586.4-83
Загрязнение вредителями: ГОСТ 27559-87
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Массовая доля влаги и летучих веществ: ДСТУ 7621:2014; ДСТУ 4603:2006; ДСТУ ISO 665:2008;
Вес нетто: ГОСТ 15113.1-77; ДСТУ 8404:2015;
Крупность помола: ГОСТ 27560-87; ГОСТ 13496.8-72;
Гутоста: ДСТУ 4633:2006;
Массовая доля нежировых примесей: ДСТУ 5063:2008;
Массовая доля нерастворимых примесей: ДСТУ ISO 663:2003;
Натура: ГОСТ 10840-64;
Массовая доля золы (В т.ч. золы нерастворимой в растворе соляной кислоты): ДСТУ ISO 2171:2009; ГОСТ 13979.6-69; ДСТУ ISO 5985:2004; ДСТУ ISO 6884-2002;
Массовая доля жира: ДСТУ 7458:2013;
Массовая доля клетчатки: ДСТУ ISO 5498:2004;
Массовая доля металломагнитной примеси: ДСТУ 4600:2006;
Частота: ГОСТ 11549-76 п. 2.6.; ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля сорной примеси (в том числе семена клещевины): ДСТУ ISO 658:2006;
Содержание горчицы другого таксономического вида или сорта: ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля сорной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля масличной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля зерновой примеси: ГОСТ 30483-97;
Массовая доля сорной примеси: ГОСТ 30483-97;
Посторонние примеси: ДСТУ ISO 658:2006; ТУ У 20324443.002-98 п. 5.6; ТУ У 10.4-20324443-004:2012 п. 6.5;
Минеральная примесь: ГОСТ 27558-876;
Количество темных включений: ГОСТ 13979.4-68;
Массовая доля неомыленных веществ: ДСТУ 6050:200;
Массовая доля фузариозных и розовая окрашенных зерен: ДСТУ 4522:2006 п.7.8;
Массовая доля фосфора (В т.ч. в пересчете на стеароолеолецитин): ДСТУ 7082:2009;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Кислотне число: ДСТУ ISO 660:2009;
Массовая доля протеина (белка): ДСТУ 4924:2008;
Перекисное число: ДСТУ 4570:2006;
Йодное число: ДСТУ 4569:2006;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Показатель (коэффициент) преломления: ДСТУ ISO 6320-2001; ДСТУ ISO 6320:2015;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Число падения: ГОСТ 30498-97;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Отбор образцов: ДСТУ ISO 5555:2003; ДСТУ ISO 13690:2003; ДСТУ ISO 542:2006;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Внешний вид: ДСТУ ISO 6658:2005
Запах, вкус, цвет: ДСТУ ISO 6658:2005
Прозрачность: ДСТУ ISO 6658:2005
Зараженость вредителями: ГОСТ 13586.4-83
Загрязнение вредителями: ГОСТ 27559-87
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Массовая доля влаги и летучих веществ: ДСТУ 7621:2014; ДСТУ 4603:2006; ДСТУ ISO 665:2008;
Вес нетто: ГОСТ 15113.1-77; ДСТУ 8404:2015;
Крупность помола: ГОСТ 27560-87; ГОСТ 13496.8-72;
Гутоста: ДСТУ 4633:2006;
Массовая доля нежировых примесей: ДСТУ 5063:2008;
Массовая доля нерастворимых примесей: ДСТУ ISO 663:2003;
Натура: ГОСТ 10840-64;
Массовая доля золы (В т.ч. золы нерастворимой в растворе соляной кислоты): ДСТУ ISO 2171:2009; ГОСТ 13979.6-69; ДСТУ ISO 5985:2004; ДСТУ ISO 6884-2002;
Массовая доля жира: ДСТУ 7458:2013;
Массовая доля клетчатки: ДСТУ ISO 5498:2004;
Массовая доля металломагнитной примеси: ДСТУ 4600:2006;
Частота: ГОСТ 11549-76 п. 2.6.; ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля сорной примеси (в том числе семена клещевины): ДСТУ ISO 658:2006;
Содержание горчицы другого таксономического вида или сорта: ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля сорной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля масличной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;
Массовая доля зерновой примеси: ГОСТ 30483-97;
Массовая доля сорной примеси: ГОСТ 30483-97;
Посторонние примеси: ДСТУ ISO 658:2006; ТУ У 20324443.002-98 п. 5.6; ТУ У 10.4-20324443-004:2012 п. 6.5;
Минеральная примесь: ГОСТ 27558-876;
Количество темных включений: ГОСТ 13979.4-68;
Массовая доля неомыленных веществ: ДСТУ 6050:200;
Массовая доля фузариозных и розовая окрашенных зерен: ДСТУ 4522:2006 п.7.8;
Массовая доля фосфора (В т.ч. в пересчете на стеароолеолецитин): ДСТУ 7082:2009;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Кислотне число: ДСТУ ISO 660:2009;
Массовая доля протеина (белка): ДСТУ 4924:2008;
Перекисное число: ДСТУ 4570:2006;
Йодное число: ДСТУ 4569:2006;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Показатель (коэффициент) преломления: ДСТУ ISO 6320-2001; ДСТУ ISO 6320:2015;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Число падения: ГОСТ 30498-97;
Обозначения нормативных документов на методы испытаний
Отбор образцов: ДСТУ ISO 5555:2003; ДСТУ ISO 13690:2003; ДСТУ ISO 542:2006;
Высококвалифицированный персонал
Большой практический опыт
Ведущие специалисты лаборатории имеют высокий уровень квалификации и большой практический опыт в области исследований масличных и зерновых культур, а также продуктов их переработки, который подтверждают ежегодной переаттестацией своих знаний.
Постоянное повышение квалификации
Они постоянно улучшают свои знания и навыки путем прохождения обучения на предприятиях, производящих лабораторное оборудование, и участия в межлабораторных испытательных раундах.
Внутренный контроль качества
С целью обеспечения точности и качества лабораторных исследований в измерительной лаборатории ООО «ФАКТОРИЯ-АГРО» постоянно проводится внутри лабораторный контроль качества проведения исследований.