Вход
Корзина
Закрыть

Добро пожаловать

Забыли пароль?

Не бесспокойтесь! Укажите свой емейл при регистрации и мы отправим инструкцию по восстановлению пароля


    Регистрация

    Мы заботимся о наших клиентах. Для эффективной работы выберите свою роль в наших отношениях:

    Зарегистрированы? Войти

    Контактная информация

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Контактная информация

    Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Информация про компанию

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Про компанию

    Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Уставные документы

    Выписка из ЕГР * Удалить
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Уставные документы

    Для ускорения Вашей идентификации и подготовки договоров

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Адреса

    Юридический адрес *

    Фактический адрес *

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Адреса

    Необходимы для правильного оформления документов

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Установка паролей

    Назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Установка паролей

    Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

    Пароль должен включать:


    * Заглавные буквы (А)

    * Цифры (1,2,3…)

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Информация про компанию

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Про компанию

    Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Уставные документы

    Свидетельство о регистрации компании * Удалить
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Уставные документы

    Для ускорения Вашей идентификации 
и подготовки договоров

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Адреса

    Юридический адрес *

    Фактический адрес *

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Адреса

    Необходимы для правильного оформления документов

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Установка паролей

    Назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Установка паролей

    Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

    Пароль должен включать:

    * Заглавные буквы (А)

    * Цифры (1,2,3…)

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Установка паролей

    Назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Установка паролей

    Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

    Пароль должен включать:


    * Заглавные буквы (А)

    
* Цифры (1,2,3…)

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Контактная информация

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Контактная информация

    Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Информация про компанию

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Про компанию

    Необходимая информация для дальнейшего сотрудничества

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Уставные документы

    Свидетельство о регистрации компании * Удалить
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Уставные документы

    Для ускорения Вашей идентификации и подготовки договоров

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Адреса

    Юридический адрес *

    Фактический адрес *

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Адреса

    Необходимы для правильного оформления документов

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Установка паролей

    Назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Установка паролей

    Для защиты вашего личного кабинета установите пароль

    Пароль должен включать:

    * Заглавные буквы (А)

    * Цифры (1,2,3…)

    * обязательные поля

    Возникли вопросы? Звоните

    +38 (044) 240-04-20

    Готово!

    Поздравляем, регистрация практически завершена.

    Ожидайте на почту письмо с подтверждением электронной почты, пока вы ожидаете мы подберем для вас персонального менеджера.

    Если возникли вопросы, всегда ,будем рады вам помочь:

    +38 (044) 240-04-20

    +38 (044) 240-04-20

    Испытательная лаборатория

    Высокое качество продукции ТМ «Фактория-Агро»

    Высокое качество продукции достигается благодаря добросовестному отношению производителя к производственному процессу, происходящему в надлежащих санитарных условиях и при непрерывном контроле показателей качества.

    Для решения этих задач сотрудники отдела качества:

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Непрерывно контролируют показатели санитарного состояния помещений и производственного оборудования;
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Осуществляют отбор образцов сырья и продукции в процессе производства, а также готовой продукции;
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро

    Передают их на анализ в специализированные лаборатории.

    (которые подтвердили свою компетентность, пройдя аккредитацию на соответствие стандарту ДСТУ ISO 17025 Национальным агентством по аккредитации Украины)

    Независимая испытательная лаборатория

    На территории нашего предприятия была создана и действует независимая Испытательная лаборатория ООО «ФАКТОРИЯ-АГРО». Она успешно прошла сертификационные аудиты и была аккредитованная согласно ДСТУ ISO 17025. Национальным агентством по аккредитации Украины (свидетельство аккредитации № 2Т1366 от 01.09.2016 года, действителен до 31.08.2021). Лаборатория оборудована современным оборудованием, приборами и средствами измерений, позволяющими проводить исследования с высокой степенью точности.

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Сенсорные
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Гравиметрические
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Титрометрические (объемные)
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Рефракто- метрические
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Вискозиметрични
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Спектрофото- метрические

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Внешний вид: ДСТУ ISO 6658:2005

    Запах, вкус, цвет: ДСТУ ISO 6658:2005

    Прозрачность: ДСТУ ISO 6658:2005

    Зараженость вредителями: ГОСТ 13586.4-83

    Загрязнение вредителями: ГОСТ 27559-87

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Заявка на лабораторные исследования

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Массовая доля влаги и летучих веществ: ДСТУ 7621:2014; ДСТУ 4603:2006; ДСТУ ISO 665:2008;

    Вес нетто: ГОСТ 15113.1-77; ДСТУ 8404:2015;

    Крупность помола: ГОСТ 27560-87; ГОСТ 13496.8-72;

    Гутоста: ДСТУ 4633:2006;

    Массовая доля нежировых примесей: ДСТУ 5063:2008;

    Массовая доля нерастворимых примесей: ДСТУ ISO 663:2003;

    Натура: ГОСТ 10840-64;

    Массовая доля золы (В т.ч. золы нерастворимой в растворе соляной кислоты): ДСТУ ISO 2171:2009; ГОСТ 13979.6-69; ДСТУ ISO 5985:2004; ДСТУ ISO 6884-2002;

    Массовая доля жира: ДСТУ 7458:2013;

    Массовая доля клетчатки: ДСТУ ISO 5498:2004;

    Массовая доля металломагнитной примеси: ДСТУ 4600:2006;

    Частота: ГОСТ 11549-76 п. 2.6.; ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля сорной примеси (в том числе семена клещевины): ДСТУ ISO 658:2006;

    Содержание горчицы другого таксономического вида или сорта: ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля сорной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля масличной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля зерновой примеси: ГОСТ 30483-97;

    Массовая доля сорной примеси: ГОСТ 30483-97;

    Посторонние примеси: ДСТУ ISO 658:2006; ТУ У 20324443.002-98 п. 5.6; ТУ У 10.4-20324443-004:2012 п. 6.5;

    Минеральная примесь: ГОСТ 27558-876;

    Количество темных включений: ГОСТ 13979.4-68;

    Массовая доля неомыленных веществ: ДСТУ 6050:200;

    Массовая доля фузариозных и розовая окрашенных зерен: ДСТУ 4522:2006 п.7.8;

    Массовая доля фосфора (В т.ч. в пересчете на стеароолеолецитин): ДСТУ 7082:2009;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Заявка на лабораторные исследования

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Кислотне число: ДСТУ ISO 660:2009;

    Массовая доля протеина (белка): ДСТУ 4924:2008;

    Перекисное число: ДСТУ 4570:2006;

    Йодное число: ДСТУ 4569:2006;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Заявка на лабораторные исследования

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Показатель (коэффициент) преломления: ДСТУ ISO 6320-2001; ДСТУ ISO 6320:2015;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Заявка на лабораторные исследования

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Число падения: ГОСТ 30498-97;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Заявка на лабораторные исследования

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Отбор образцов: ДСТУ ISO 5555:2003; ДСТУ ISO 13690:2003; ДСТУ ISO 542:2006;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Заявка на лабораторные исследования
    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Сенсорные

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Внешний вид: ДСТУ ISO 6658:2005

    Запах, вкус, цвет: ДСТУ ISO 6658:2005

    Прозрачность: ДСТУ ISO 6658:2005

    Зараженость вредителями: ГОСТ 13586.4-83

    Загрязнение вредителями: ГОСТ 27559-87

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Гравиметрические

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Массовая доля влаги и летучих веществ: ДСТУ 7621:2014; ДСТУ 4603:2006; ДСТУ ISO 665:2008;

    Вес нетто: ГОСТ 15113.1-77; ДСТУ 8404:2015;

    Крупность помола: ГОСТ 27560-87; ГОСТ 13496.8-72;

    Гутоста: ДСТУ 4633:2006;

    Массовая доля нежировых примесей: ДСТУ 5063:2008;

    Массовая доля нерастворимых примесей: ДСТУ ISO 663:2003;

    Натура: ГОСТ 10840-64;

    Массовая доля золы (В т.ч. золы нерастворимой в растворе соляной кислоты): ДСТУ ISO 2171:2009; ГОСТ 13979.6-69; ДСТУ ISO 5985:2004; ДСТУ ISO 6884-2002;

    Массовая доля жира: ДСТУ 7458:2013;

    Массовая доля клетчатки: ДСТУ ISO 5498:2004;

    Массовая доля металломагнитной примеси: ДСТУ 4600:2006;

    Частота: ГОСТ 11549-76 п. 2.6.; ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля сорной примеси (в том числе семена клещевины): ДСТУ ISO 658:2006;

    Содержание горчицы другого таксономического вида или сорта: ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля сорной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля масличной примеси: ДСТУ ISO 658:2006;

    Массовая доля зерновой примеси: ГОСТ 30483-97;

    Массовая доля сорной примеси: ГОСТ 30483-97;

    Посторонние примеси: ДСТУ ISO 658:2006; ТУ У 20324443.002-98 п. 5.6; ТУ У 10.4-20324443-004:2012 п. 6.5;

    Минеральная примесь: ГОСТ 27558-876;

    Количество темных включений: ГОСТ 13979.4-68;

    Массовая доля неомыленных веществ: ДСТУ 6050:200;

    Массовая доля фузариозных и розовая окрашенных зерен: ДСТУ 4522:2006 п.7.8;

    Массовая доля фосфора (В т.ч. в пересчете на стеароолеолецитин): ДСТУ 7082:2009;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Титрометрические (объемные)

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Кислотне число: ДСТУ ISO 660:2009;

    Массовая доля протеина (белка): ДСТУ 4924:2008;

    Перекисное число: ДСТУ 4570:2006;

    Йодное число: ДСТУ 4569:2006;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Рефракто- метрические

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Показатель (коэффициент) преломления: ДСТУ ISO 6320-2001; ДСТУ ISO 6320:2015;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Вискозиметрични

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Число падения: ГОСТ 30498-97;

    Испытательная лаборатория – Фактория-Агро
    Спектрофото- метрические

    Обозначения нормативных документов на методы испытаний

    Отбор образцов: ДСТУ ISO 5555:2003; ДСТУ ISO 13690:2003; ДСТУ ISO 542:2006;

    Высококвалифицированный персонал

    Большой практический опыт

    Ведущие специалисты лаборатории имеют высокий уровень квалификации и большой практический опыт в области исследований масличных и зерновых культур, а также продуктов их переработки, который подтверждают ежегодной переаттестацией своих знаний.

    Постоянное повышение квалификации

    Они постоянно улучшают свои знания и навыки путем прохождения обучения на предприятиях, производящих лабораторное оборудование, и участия в межлабораторных испытательных раундах.

    Внутренный контроль качества

    С целью обеспечения точности и качества лабораторных исследований в измерительной лаборатории ООО «ФАКТОРИЯ-АГРО» постоянно проводится внутри лабораторный контроль качества проведения исследований.

      Заявка на лабораторные исследования
















      No No

      Ваше сообщение успешно отправлено!

      Отправить еще сообщение